FC Porto B empata com Casa Pia, por uma bola

O FC Porto B recebeu e empatou esta tarde com a casa Pia, para à 23.ª ronda da Segunda Liga.

Os dragões B voltaram a contar com o central espanhol Marcano, da equipa principal que tenta ganhar ritimo, depois váris meses parado devido a lesão.

Os golos, só apareceram no segundo tempo, para a equipa dos lisboetas que abriram o marcador aos 78 minutos por Malik, num lance onde os portistas pediram falta sobre Yohan Gómez. O avançado do Casa Pia apareceu isolado na cara de Ricardo Silva e fez o 1-0.

O empate dos dragões soa pereceu já perto do fim do jogo, aos 86 minutos pelo central João Marcelo, após livre lateral.

Já nos descontos o FC Porto B, fez o segundo golo por Igor Cássio, mas o árbitro anulou por fora de jogo, após indicação do árbitro auxiliar. Um lance que gerou muitos protestos no banco azul e branco e que terminou com a expulsão de António Folha, treinador da equipa portista.

FC Porto B com este resultado esta no último lugar da Segunda Liga com 17 pontos, o Casa Pia chegou aos 30.