FC Porto perde por 6-3 e final de hóquei está empatada

Os Dragões perderam esta tarde com o Sporting por 6-3, no pavilhão João Rocha em Lisboa, e final dos playoff em hóquei em patins encontra-se empatada a 1 jogo para cada.

O FC Porto foi quem entrou melhor no jogo e chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Gonçalo Alves e R. Garcia.

Numa segunda parte diferente, os leões com 5 golos em apenas oito minutos mudaram o jogo, tendo o FC Porto apenas conseguindo diminuir com mais um golo de Gonçalo Alves.

A eliminatória encontra-se assim empatada. FC Porto e Sporting voltam a medir forças no domingo, por volta das 15H00, no Dragão Arena, naquela que será a terceira partida da final do campeonato. O vencedor ficará a apenas um triunfo de se sagrar campeão.

Texto por: Sérgio Sousa Lopes