AJM/FC Porto renasce de desvantagem e vence Benfica

A AJM/FC Porto começou os play-offs da melhor forma após derrotar o Benfica no Dragão Arena por 3-2.

As adversárias iniciaram melhor a partida e venceram o 1º e o 2º sets. No terceiro set, a atitude das azuis e brancas mudou drasticamente e conquistaram o 3º e o 4º sets.

Na negra, a AJM/FC Porto entrou arrasadora e começou com uma vantagem de 6-0 que culminou com a vitória (15-10) no set e no primeiro encontro das meias-finais do play-off do campeonato.

O próximo fim de semana será de dose dupla para a AJM/FC Porto. As portistas defrontam o Benfica no Pavilhão da Luz no sábado pelas 20H00 e no domingo pelas 19H00, no que serão a segunda e terceira partidas do play-off.

AJM/FC Porto alinhou com: Joana Resende e Mafalda Morais (líberos); Aline Delsin, Adriani Vilvert, Ana Couto, Ana Gamboa, Fernanda Isis, Janaina Vieira, Bruna Gianlorenço, Graziele Souza, Juliana Souza, Magda Conceição, Renatinha e Beatriz Moreira
Treinador: Carlos Carreño

Parciais: 12-15; 14-25; 25-21; 25-12; 15-10